首页 | 工作动态 | 新闻公告 | 党纪法规 | 政策法规 | 以案警示 | 内部规章 | 清风文苑 | 清风书单 | 大事记 | 联系我们 
※ 当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校纪委参加省资助工作专家组到我校检查工作
2021-05-06 12:49   审核人:

4月21日,河南省资助工作绩效评价专家组专家开封大学学生处处长孙勇、河南省学生资助管理中心徐晓伟、河南农业大学学生处副处长王玲、郑州工商学院学生处处长贾青彦一行莅临我院检查2019年、2020年学生资助工作。

学院党委委员、工会主席李红军出席会议,纪委、财务处、资助中心、团委主要负责同志参加了汇报会。会上,李红军致欢迎辞,简要介绍了学院发展概况和学生资助工作情况。专家组组长孙勇传达了省教育厅此次考核的具体要求,学生资助管理中心主任张劲松就我校2019、2020年度学生资助工作开展情况做了详细汇报。

汇报会结束后,专家组分组开展具体检查工作,分别召开了教师座谈会和学生座谈会,查阅了学生资助经费财务资料,实地查看了助学贷款档案资料等。

最后,专家组就整个考核情况进行了反馈,对我校的学生资助工作给予了充分肯定,并指出目前还存在的不足之处。专家组一致认为,我院高度重视学生资助工作,机构设置健全,工作规范有力;能足额从事业收入中提取学生资助资金并高效全额使用;学生资助手段完备、体系健全;学生资助政策宣传到位,组织特色活动,资助育人成效显著;对经济困难学生认定及资助评审规范,发放及时。不足之处是需加强办公经费和风险补偿结余奖励资金的科学使用,加强开展资助实践活动,进一步提升校园地贷款覆盖率。

对此,李红军向专家组表示衷心的感谢,表示将组织相关部门认真学习、落实专家组提出的反馈意见,进一步提升我院学生资助工作水平。

关闭窗口
通知公告
新职院纪委组织全体纪检委员召...
新乡职业技术学院纪委五一劳动...
新乡职业技术学院纪委开展清明...
校纪委参加省资助工作专家组到...
学校纪委春节期间检查疫情防控...
学院组织召开纪检委员培训座谈会
院纪委在新生报到期间开展“你...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:纪律检查委员会